• Wichtige Informationen

• Selbsttests

• 15.01.2021 10:06
          • Vom Zeitpunkt der Schulöffnung bis zu den Semesterferien werden allen Schulen in Österreich rund 5 Millionen Antigen-Selbsttests für Schülerinnen und Schüler zur Verfügung gestellt.

Die Teilnahme am Test ist freiwillig und kostenlos.

Mit dem Einsatz dieses neuen, regelmäßigen Testverfahrens ist es möglich, die Sicherheit an der Schule nochmals zu erhöhen.

• Distance Learning

• 07.01.2021 10:29
          • Ab Donnerstag, 07.01.2021 müssen wir bis voraussichtlich 18.01.2021 wieder auf „Distance Learning“ umstellen.

Wir Pädagoginnen und Pädagogen der MS Weißkirchen beobachten die Lernsituation unserer Schülerinnen und Schüler in dieser herausfordernden Zeit stetig und sind bemüht diese zu optimieren.

Aus diesem Grund gibt es mit diesem Lockdown einige Optimierungen, bezüglich mehr Onlineunterricht bzw. regelmäßiger Onlinekonferenzen mit den Schülerinnen und Schülern.

Hier erfahren Sie mehr.

• Mobile Handy-App

• 13.12.2020 11:39
          • Liebe Smartphone-Nutzer,

Sie können die aktuellen Stunden- und Vertretungspläne auch auf Ihrem Handy anzeigen lassen und werden zeitnah über Änderungen informiert. Laden Sie sich dazu die App im Playstore/ Apple-Store herunter (kompatibel für iOs und Android Betriebssysteme).

Für mehr Info Klicken Sie hier.